喜盐

因为平权主义所以理论上站无差,但实际操作的时候……………………………………
可逆可拆的杂食党,目前还没有最喜欢的cp

评论或可激活写作花絮,评论或可激活话痨模式,评论或可激活作者私戳
剩下的都是参与奖,奖品名字叫作者的感谢
(虽然可能是会是你们不喜欢的花絮……………

温馨提示:你关注了一个会想方设法把自己新发的文藏起来的博主

少一份洁癖,多一分和谐。

  哈利在思考。然后他慢慢地说:“镜子使我们看到我们想要的东西..不管我们想要什么..” 

  “也对,也不对,”邓布利多轻轻她说,“它使我们看到的只是我们内心深处最追切、最强烈的渴望。



哈利波特里的这段原文,已经有无数人贴上了无数次了,我知道;
但是同一部里邓布利多的另一段话,似乎还没人贴上来过,是邓布利多解释他们为什么决定销毁魔法石时说的:


“这两样东西是人类最想要的—— 问题是,人类偏偏就喜欢选择对他们最没有好处的东西。”



附上前后文:


有了它,不论你想拥有多少财富、获得多长寿命,都可以如愿以偿!这两样东西是人类最想要的—— 问题是,人类偏偏就喜欢选择对他们最没有好处的东西。” 

  哈利躺在那里,一时间不知道说什么好。邓布利多愉快地哼着小曲,笑眯眯地看着天花板。 




这才是完整的刀,谢谢

评论(4)

热度(20)