喜盐

因为平权主义所以理论上站无差,但实际操作的时候……………………………………
可逆可拆的杂食党,目前还没有最喜欢的cp

评论或可激活写作花絮,评论或可激活话痨模式,评论或可激活作者私戳
剩下的都是参与奖,奖品名字叫作者的感谢
(虽然可能是会是你们不喜欢的花絮……………

温馨提示:你关注了一个会想方设法把自己新发的文藏起来的博主

少一份洁癖,多一分和谐。

我昨天晚上发的二刷感言到现在还在被限流_(´ཀ`」 ∠)_
大概是因为7500的字数太多了?
今天换个“数cp”的形式再试一遍,看过的人就不用看了
【划重点!!!】警告⚠️!!没有做好被邪教cp冲击准备的也不要看!!!!

……放一段正经的(雾)缓冲一下:

蒂娜:唯我才懂的浪漫。

奎妮:你想要我安好,我却只想和你在一起。

纳吉尼:有我爱你还不够吗。

雅各布:这位,我的天使,帮我想起了一切糟糕的记忆。

柯洛:大人,以我的能力,暗杀?邓布利多?您是想让我色诱吗?


危险区警告!
下详:




阿伯纳西和奎妮的场合

听说假扮gg的阿伯纳西就是第一部里被奎妮色诱(划掉)喜欢奎妮的那一个魔法部成员!这么看奎妮和他比想象中配诶?至少走进了同一个阵营?
二刷的我克服了脸盲,注意到阿伯纳西一直有跟着gg,知道gg的真面目。
我在想他看到奎妮会不会大惊失色,知道这个地方其实不适合甜蜜美好的奎妮。也许他已经不会说话了,但奎妮能听到他的心声啊!
又或者他一黑到底,把奎妮绑在身边,忽悠奎妮和他双黑……



gg和ns的场合(弥天大雾)

gg能听得懂卓柏卡布拉,还能让卓柏卡布拉听懂他的话并完成策反一只动物的复杂操作
…………纽特是不是应该来拜个师?他淫浸此道多年,靠的还是动物的行为习性而不是语言搞明白对方想要什么的……




ad和ns的场合

ad说青睐ns,是ns说不肯去,然后ad吹捧了ns一番23333完全是有目的性的夸奖2333333你看我都说你做正确的事了你好意思不按照我说的这么正确的去做吗233
不过ad和ns的关系平等就平等在,纽特看起来完全不吃这套:
纽特:“哦你喜欢我这点,这很好啊,但你自己怎么不去”2333
这句话除了质疑ad,还可以理解为一种信任,信任ad也是这种会做正确的事的人。不像我们cp脑,当ad说“我不能对抗格林德沃”时,纽特满心想的都是“邓布利多是因为客观因素无法对抗格林德沃的”。
fb1里他就展现了这样惊人的直觉“默默然没有用?没用了?你想用它干什么?”
阿不思·邓布利多对纽特的了解程度也不承多让。
在他说完“当然,换成是我,八成也是不会答应的”,然后抽走钥匙卡离开时,纽特说“oh~come on!”。可以听出来纽特其实是被说服了,而且想去的;而ad这里只是逗逗纽特,还是留下了钥匙卡。最后手套的动作很有力,如果没听出纽特前面的“oh~come on!”可能误以为是ad强行给了纽特,但其实,正如ad所说“纽特不会听命于人”。
手套有力地拍拍纽特的胸口:我明白,我明白,放心,它还是你的。
ad和ns间的关系真的可以说是有一个美妙的平衡了。





官配的暗恋

邦缇!
Tina的这个(毫无竞争力的)竞争对手,她单恋纽特的那种无助感和绝望感,真的冲出屏幕了!真的怎么“明示”纽特都看不出来吧,在她还以为自己的竞争对手只有动物时………
啧啧啧啧

我看见了她的努力,可是有的人天生就是Tina这样的。她也许能和Tina一样get纽特,却打不出Tina的直球……
我看见她努力留下帮助纽特,看到她努力给我们制造福利劝纽特脱衣(划掉,看到她在纽特下水时的担心,看到纽特驾驭马形水怪跃出水面时她眼中的光芒…………………

说实话,动物方面她说不定和纽特更有共同语言,而Tina对动物则是爱屋及乌的态度。
奈何爱情就是有人喜欢有人不喜欢。
还有杂志上那张照片,我看到了她躲在后面,一直关注着纽特………

我就希望她不要被炮灰,更不要黑化……希望她能有个体面的退场………
火是不可能火了(真香期望)





尤瑟夫和纳吉尼的场合

看到说影片最后把他和纳吉尼的头像p到一起,觉得这是一对官配暗示的。我当时觉得太牵强,可是看了这个以后:http://woshidawangshouzhongjian.lofter.com/post/1e41f01a_12c9f88e1
…………
我们来讨论一下这对cp该叫什么吧?!
好吧其实也没有特别rio,但至少不是我一开始以为的强行拉郎




大家都懂的骨科场合

gg说“斯卡曼德先生,你觉得邓布利多会替你哀悼吗?”时,哥哥看着他,情不自禁地走下了一节台阶想保护弟弟




邪教解释

gg说“斯卡曼德先生,你觉得邓布利多会替你哀悼吗?”时,哥哥看着他,走下了一格台阶!!哇唔哇我又要吃邪教了
我突然发现这对心路历程也能走:“如果你还相信我,不要去gg的集会。如果你还相信我。”(ad讨好的笑(误),结果ts还是去了,所以“斯卡曼德先生,你觉得邓布利多会替你哀悼吗?”
我们看过神动1,所以理所当然地觉得gg是对ns说的,可是ts不知道啊!在他心目中,这两句话也是接得起来的。
这时候ts会想什么呢,是被提醒“辜负”了ad,还是后悔没听ad的,还是他能意识到,gg应该不可能知道ad对他的“吩咐”啊。而且ts现在已经知道了ad和gg的那点事,他会怀疑ad吗?怀疑ad仍和gg有联系?更有甚者,怀疑ad和gg有所合谋?

最后ad举起手,是忒修斯帮他解开了监视器。
(说起来ad和忒修斯只差8岁哦,明明很可能没教过忒修斯却好像和他很熟呢;如果教过忒修斯的话……哇,真是个异常年轻的老师呢!)




ad和蛇的场合

我曾经在fb2出来以前脑过去纽约的是ad,所以认识克雷登斯的也是ad。在照顾他,治疗他的过程中,发生的“abcd”吧啦吧啦那点事。
然而现在abcd间的心灵距离越来越远了……反倒是另一个“疑难杂症”纳吉尼来到了ad面前!
纳吉尼…感觉已经和ad有两个话题了,abcd和血咒,能聊上不少时间。
纳吉尼又是一个看得通透的小姐姐……
(疯狂暗示
可以把异性恋脑成bl的cp不能给同性恋脑bg的cp吗!歧视同性恋吗!(bu…😂


http://xueyan448.lofter.com/post/1eab18ae_12ca4f2dc

评论

热度(4)